Libros



Descarga Libro Ley Federal De Proteccion De Datos Personales En Posesion De Los Particulares Y Su Reglamento Online Gratis pdf

Caratula de Ley Federal De Proteccion De Datos Personales En Posesion De Los Particulares Y Su Reglamento
Las tradicionales fronteras de espacio y tiempo se han visto superadas con el uso cotidiano de la tecnologa. Y la tecnologa aplicada al tratamiento de la informacin personal conforma una identidad electrnica, un perfil de la persona, que ella misma desconoce, o, cuando menos, no controla. En el mismo sentido, siempre ha habido tratamiento de datos personales. Pero, con las facilidades de tratamiento e interconexin proporcionadas por la informtica, esto ha cambiado mucho. As se ha dado lugar a un tratamiento ingente de informacin de la persona por medios y fuentes fuera de su control. La persona pierde poder sobre su informacin personal. Y la informacin personal es lo que acaba configurando a la persona. No obstante, la expresin proteccin de datos personales, en nuestra opinin, puede conducir un poco a confusin. El dato, en s mismo, no necesita proteccin alguna. Sin embargo, cuando el dato se une a una persona, es algo distinto. Ya no protegemos, entonces, al dato, sino al titular del mismo, a la persona. Es ms, cuando el dato se une a la persona se convierte en informacin personal. En este mismo sentido, las normativas en proteccin de datos persiguen proteger al individuo frente al ilcito tratamiento de la informacin personal que le concierne. Es decir, el individuo es el titular del derecho. Es un derecho subjetivo, no se trata de una proteccin de la informacin per se, sino de la proteccin del individuo a que dicha informacin concierne. La finalidad del presente es realizar un estudio sistemtico de la LFPDPPP, no solo desde un punto de vista terico, sino prctico, atendiendo el marco normativo integral, as como las hasta el momento no muy numerosas dado tambin el relativamente escaso tiempo de actuacin en esta materia decisiones del IFAI, que ha emitido diversos criterios en torno a los contenidos y alcances del derecho a (a privacidad y a la proteccin de datos personales. Esperamos que el presente trabajo sea de una enorme utilidad en el foro profesional y acadmico de Mxico, permitiendo acceder a un estudio integral, detallado, preciso y dinmico de un tema que lleg para quedarse y en el que continuaremos atentos para realizar las adecuaciones y actualizaciones oportunas.
Descarga Online Ley Federal De Proteccion De Datos Personales En Posesion De Los Particulares Y Su Reglamento Libros Gratis : Ley Federal De Proteccion De Datos Personales En Posesion De Los Particulares Y Su Reglamento 2018 ebooks y más!


Ficha de Ley Federal De Proteccion De Datos Personales En Posesion De Los Particulares Y Su Reglamento





Cargando un juego al azar...